022 786 14 86du lundi au samedi
Genève12:02
Zanzibar14:02
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Destinations
>
Afrique
>
Tanzanie
>
L’avis des voyageurs : Tanzanie

L'avis des voyageurs : Tanzanie

Commentaires de nos clients à leur retour d'un safari en Tanzanie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour d'un voyage en Tanzanie.

Anne-Sophie R

Tanzanie - Date de départ 31/10/2017

Nous avons confié l’organisation de notre voyage de noces en Tanzanie à Safaris à la Carte. Aucune fausse note, les lodges étaient tous plus beau les uns que les autres et le tout accompagné d’un très bon guide ! Ce voyage restera gravé!

Le + : La situations et décorations des lodges

ISABELLE ANNE F

Tanzanie - Date de départ 20/10/2017

Voyage extraordinaire par la beauté des paysages, le dépaysement, la gentillesse des tanzaniens. Un grand merci à Safaris à la carte ainsi qu'à l'agence prestataire en Tanzanie.

Nous avons eu un chauffeur et guide totalement exceptionnel / un puit de culture qu'il a su nous faire partager avec beaucoup de passion pendant toute la semaine.

Le + : Le safari avec le Serengeti et Ngorongoro, la beauté de la Tanzanie et les plages de Zanzibar / Notre guide Fred / L'amabilité du personnel dans les hôtels.

Le - : Quelques détails dont je ferai part directement à Magali.

Caroline B

Tanzanie - Date de départ 27/09/2017

Nous avons passé un excellent séjour en Tanzanie et Zanzibar pour notre voyage de noces au mois d'octobre 2017. Un combo parfait d'aventure, safaris et eaux turquoises.

Le + : La montgolfière :) Magique

Le - : La piste interminable de Karatu à Serengeti. Nous comprenons pourquoi il y a un aéroport à Sergenti. Les gens font souvent au moins 1 aller en avion.

Pascale P

Tanzanie - Date de départ 10/09/2017

Le + : Les safaris, les Simba lodges et l'hôtel de Zanzibar.

Le - : Les huit heures perdues dans le sinistre aéroport d'Addis Abeba.
Le Planet lodge d'Arusha.

Bénédicte R

Tanzanie - Date de départ 20/08/2017

Le + : safari et logements TB

Le - : vols (trop escales)
douane: bien dire qu'il faut 50 dollars cash /personne (je n'avais pas (grosse perte de temps)
guide sympa mais peu d'explications spontanées si on ne lui demande pas

Jean-Paul C

Tanzanie - Date de départ 21/10/2016

Un grand merci pour l'organisation d'un safari en Tanzanie avec une approche dans les détails très importante et donc une entière satisfaction.

Le + : L'organisation du séjour avec le choix des hébergements

Le - : Le manque de confort de notre véhicule en safaris

Sabine D

Tanzanie - Date de départ 07/02/2016

Nous rêvions d'un safari, d'une découverte avec une faune incroyable et des paysages vastes et sauvages. Safari à la carte nous a permis ce voyage de noces inoubliable. Vous serez enchantés de ce que vous vourez et reviendrez des images plein la tête. L'organisation était très bien gérée, merci !

Le + : La beauté de la faune et la gentillesse des habitants. Jolis hôtels très bien entretenus surtout à des lieux improbables isolés.

Le - : Beaucoup de route en Tanzanie.
Le Kichanga hôtel à Zanzibar un peu isolé car loin des spots de snorkling. De plus la mer était agitée et le fond marin caillouteux, ce que l'agence aurait pu nous dire avant de partir. (nous aurions peut-être choisi un autre hôtel ou apporté des sandales d'eau)

Joëlle M

Tanzanie - Date de départ 18/02/2016

Voyage Magique! Très belle expérience!

Le + : Tout

Le - : Le fait d'avoir change notre itinéraire et qu'aucun remboursement n'a été fait pour l'annulation de l'hôtel 6 jours avant la date. Quant au transfert annulé, je vous remercie par avance de bien vouloir effectuer le remboursement.

François T

Tanzanie - Date de départ 09/11/2014

Splendide expérience en Tanzanie: quelles émotions de découvrir ces paysages mythiques et la grande faune africaine dans les conditions d'un safari privatif.

Le + : Les safaris dans camps de tente au Serengeti. Les lodges et la qualité des safaris à Tarangire.

Le - : Fumba beach lodge à Zanzibar (les bungalows mériteraient d'être rénovées, propreté pas au rendez-vous, service pas au top)

Thierry L

Tanzanie - Date de départ 18/10/2014

Safari inoubliable hors des sentiers battus et au plus proche des animaux qui n'ont pas peur de l'homme, hôtels dans des cadres incroyables, et pour finir plages de rêve a zanzibar, le tout avec une gentillesse infinie. un voyage au paradis avec des enfants de 11 et 13 ans qui se sont éclatés, comme nous.

Le + : Le serengeti, les hotels "lake masek camp" (incroyable endroit), kati kati (idem, dans le serengeti) et maramboi tented lodge.
plus la gentillesse des gens partout, pleins de tact et de prevenance, dans des conditions d'isolement et au milieu de la nature, on se demande comment ils arrivent a offrir de telles prestations

Le - : au final, le cratere du N'gorongoro car trop de monde et hotel un peu touristique; c'est bien quand meme, mais j'aurais du ecouter les conseils de l'agence et n'y passer qu'une journee

Nadine T

Tanzanie - Date de départ 06/10/2014

Tout était parfait

Le + : LE SAFARI

Le - : STONE TOWN

Raymond M

Tanzanie - Date de départ 09/07/2014

Très beau voyage qui nous laissera, à nous et nos 3 petits-enfants, des souvenirs inoubliables.

Le + : Impossible de dire. Tout était super.

Le - : Revenir à la vie quotidienne !
Petit stress au sujet de notre excursion " dauphins". Merci à Dany Poilane, contacté par téléphone qui a tout arrangé immédiatement.

ROLAND R

Tanzanie - Date de départ 19/06/2014

Rangers

un safari photo en TANZANIE est un voyage inoubliable et à faire absolument , notamment par l intermédiaire de l agence SAFARI A LA CARTE

Le + : Evidemment les safaris photo et l hebergement

Le - : rien de particulier

Jean et Christine L

Tanzanie - Date de départ 17/04/2014

Le Safari, une découverte et une aventure à vivre dans toute sa splendeur !

Le + : Le safari, belle expérience! avec un guide : Loï, de Rangers Safari, très compétent et à l'écoute de nos besoins, une belle aventure qu'il a su nous faire vivre pleinement.

Le - : Un voyage retour difficile (en lien avec les évènements au Kénya : 2 hôtels de transit à Monbassa et à Istambul) un voyage long et très fatiguant.

Circuits et safaris

@@right_legende@@Circuits et safaris en Tanzanie

Un safari en Tanzanie peut se décliner de manière différente suivant les parcs. Dans les parcs du Nord : au départ d'Arusha, votre safari se fera avec un véhicule privé et un chauffeur-guide francophone. Nous pouvons également vous proposer des ...

Idées découvertes

La migration dans le Serengeti

Arrivée au lac Ndutu © Shutterstock - Eric IsseleeLa migration dans le Serengeti

Le troupeau de 2 millions d’herbivores, dont 1,3 millions de gnous, se déplaçant selon un trajet et un rythme immuables, est certainement l’un des ...

Plongée sous-marine

Plongée sur Matemwe © Pascal baril - Planète BleuePlongée sous-marine

La Tanzanie offre 3 belles zones de plongée réparties sur les îles de Zanzibar, Pemba et Mafia. Cela en fait une destination idéale pour découvrir en ...

Les parcs du Nord en famille

Tanzanie - Safari en familleLes parcs du Nord en famille

Safari privé - 7 nuits - à partir de 4412 CHF

Un programme spécialement étudié pour les familles, au niveau des étapes et du choix des lodges, qui offrent tous des chambres ou tentes familiales.
Arusha – Tarangire - Serengeti – Ngorongoro – Manyara
Safari en 4x4 privatif avec chauffeur-guide francophone

Français
Repas FB
Vol

Combiner un safari en Tanzanie avec un autre pays

Kenya Masai MaraCombiner un safari en Tanzanie avec un autre pays

Un safari en Tanzanie offre de nombreuses possibilités de combinés, que ce soit avec un safari au Kenya voisin, ou en extension au Rwanda pour aller ...