022 786 14 86du lundi au samedi
Genève20:53
Zanzibar21:53
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Safari animalier - Avis et commentaires

Safari Animalier - L'avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’un safari animalier.

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour d'un voyage ou safari animalier (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

Aline / Gilles G

Botswana - Date de départ 08/05/2018

Safari camping 15 jours/14 nuits : la piste des éléphants

Circuit un peu long en km (on ne réalise pas sur le papier) et manque de convivialité du guide (peu de commentaires pendant les safaris sauf quand on demande - à part le brief du soir, pas de commentaires sur la journée en court de route - à peine bonjour le matin et jamais de questions du genre "vous avez bien dormi ?", "en forme pour 3h de safari ?", "ça va ?" ! Cuisinier très bien et très convivial mais pour un groupe de 12 personnes un aide de plus ne serait pas de trop. Nous avons régulièrement mis la main à la pâte pour ne pas perdre trop de temps le matin avant le départ ou aux pique-niques. Coté repas, des jours avec de grosses quantités et d'autres juste limite. Pas de dessert à midi(juste une salade avec parfois saucisson et fromage et parfois non) et jamais d'entrée le soir.Juste plat et dessert. Dans l'ensemble positif quand même.

Chobe Princess: accueil et organisation parfaite. Nous nous attendions à un peu mieux du coté table (menus + élaborés).

Le + : Le coté nature du safari. Les 2 jours en mokoros. Les 2 jours sur le Chobe Princess.

Le - : Trop d'allemands.

Séverine B

Namibie - Date de départ 04/05/2018

Nous avons été ravis par cette expérience. La préparation et l'encadrement pendant le voyage nous a totalement satisfaits. Merci

Le + : Tout c'était une réussite

Le - : La limitation de vitesse imposée par le loueur de voitures qui est vraiment trop drastique.

Denise F

Botswana - Date de départ 26/04/2018

Le + : Parc de Morelli et hwange

Le - : La Safari bateau sur la rivière Chobe. car trop touristique à notre goût et surtout trop bruyant.

BERNADETTE O

Namibie - Date de départ 08/04/2018

Beau circuit, magnifique pays, des lodges de qualité. Le kilométrage est important et malheureusement on marche très peu. Paysages très variés, qui enchantent. On a envie d'y retourner pour approfondir après cette découverte.
Nous avons poursuivi sur les chutes Victoria côté Zambie (accueil extraordinaire) et avons traversé à pied pour aller côté Zimbabwe. Inoubliable, même en période de grand débit où les embruns se déversent par baquets et bloquent la vue.Soudain un coup de vent balaie tout et c'est l'émerveillement

Le + : Un peu déçue par Etosha qui me faisais pourtant fantasmer. En revanche j'appréhendais Swakofmund et en fait j'ai adoré.Le musée de minéraux est magnifique, le quartier de l'hôtel est agréable.
J'ai beaucoup aimé Grootberg et bien sûr les dunes (visite trop courte, j'aurais aimé y passer toute la matinée.
Twyfelfntein est un site magnifique avec des gravures rupestres étonnantes. La visite a été beaucoup trop rapide, dommage.

Le - : Un peu indécise sur les Himbas, c'est intéressant mais vraiment très commercial, un peu musée à touristes. De même le "marché artisanal du bois" auquel on nous a arrêtés le 1er jour est un piège à touristes. Débarquant, sans aucune notion de la valeur de la monnaie locale, on est perdus... et en plus ils donnent les prix en dollars ... américains !!! So confusing

Sophie B

Kenya - Date de départ 24/02/2018

agence professionnelle, très respectueuse de nos exigences en terme de budget et de voyage, transparente. Vraiment extra ! Nous recommandons vivement.

Le + : les 5 jours de safaris

Le - : les escales à l'aéroport d'Ethiopie, Addis Abeba

laurence d

Kenya - Date de départ 18/02/2018

UN GRAND MERCI POUR LA DISPONIBILITE
SANS FAUTE NOTRE VOYAGE A ETE IDYLLIQUE NOUS REFERONS APPEL A VOS SERVICES

Le + : TOUT ETAIT PARFAIT UN SANS FAUTES

Le - : RIEN RAS

PATRICK b

Equateur - Date de départ 05/02/2018

Trés bons conseils avant le voyage et organisation parfaite sur place

Le + : la croisière

Le - : l'hotel de Santa Cruz

Claude J

Inde - Date de départ 18/11/2017

Deuxième voyage avec vous.Nous sommes ravis de la prestation, du choix du prestataire, du sérieux et du professionnalisme dont vous faite preuve à chaque fois.

Guide francophone exceptionnel : Siddartha Sing Shakatawat.Véhicules et chauffeurs au top, présence discrète et efficace.Très grande réactivité : excellent prestataire.

Le + : Notre guide Siddartha:français impeccable,excellente connaissance de son pays gentillesse et disponibilité à toute épreuve. Le Chambal Safari Lodge magnifique endroit au charme authentique, la rivière Chambal avec ses crocodiles et bien d'autres animaux. Le grand temple SIKH de Délhi où grâce à Siddartha, nous avons pu visiter les cuisines où sont confectionné les milliers de repas de charité quotidiens...

Le - : L’hôtel Royal Plaza Hôtel: Chambre exiguë,la présence d'une boite de nuit dans l'hôtel génère beaucoup de bruit et pour nous, une nuit blanche! Cet hôtel n'est pas à la hauteur de ses prétentions le prix des consommations au bar est prohibitif(plus cher que la place St Marc à Venise: c'est un exploit!)Le quartier bien qu'au centre ville est absolument quelconque, quand on arrive à Délhi pour la première fois c'est très décevant. A remplacer d'urgence!

Marc G

Botswana - Date de départ 16/10/2017

Circuit Chutes Victoria et Botswana
Séjour Afrique du Sud

Super agence Safaris à la Carte / Ultramarina Paris qui répond toujours à nos attentes et nous conseille au mieux sur les visites et les activités sur place. Bravo Julia ! Et inutile d’en rougir !!

Le + : Les paysages grandioses et les safaris 4x4 et bateaux

Le - : .....

Anne-Sophie R

Tanzanie - Date de départ 31/10/2017

Nous avons confié l’organisation de notre voyage de noces en Tanzanie à Safaris à la Carte. Aucune fausse note, les lodges étaient tous plus beau les uns que les autres et le tout accompagné d’un très bon guide ! Ce voyage restera gravé!

Le + : La situations et décorations des lodges

Fabien P

Namibie - Date de départ 23/10/2017

Voyage extraordinaire. La Namibie est un pays idéal pour un autour en famille.

Le + : Les animaux et les paysages merveilleux

Le - : L'amabilité des namibien et les check point.

ISABELLE ANNE F

Tanzanie - Date de départ 20/10/2017

Voyage extraordinaire par la beauté des paysages, le dépaysement, la gentillesse des tanzaniens. Un grand merci à Safaris à la carte ainsi qu'à l'agence prestataire en Tanzanie.

Nous avons eu un chauffeur et guide totalement exceptionnel / un puit de culture qu'il a su nous faire partager avec beaucoup de passion pendant toute la semaine.

Le + : Le safari avec le Serengeti et Ngorongoro, la beauté de la Tanzanie et les plages de Zanzibar / Notre guide Fred / L'amabilité du personnel dans les hôtels.

Le - : Quelques détails dont je ferai part directement à Magali.

cecile G

Kenya - Date de départ 13/07/2017

Safaris à la carte est une agence fiable,disponible, qui répond parfaitement aux attentes d'un voyage personnalisé

Le + : nous avons pu observé un grand nombre d'animaux
les déplacements en 4x4 privé
l'originalité des 3 hôtels dans la savane

Le - : l'exigence systématique du pourboire

guy b

Kenya - Date de départ 02/10/2017

Le + : le lodge de samburu (accueil, service, emplacement )
le fait de faire le safari en individuel avec un guide francophone très disponible
le survol en mongolfiere !

Le - : le lodge de flamingo (la situation a proximité de la ville , très bruyant la nuit - sortie de night club )
le restaurant "le carnivore ". pas à la hauteur pour finir un safaris qui en met plein les yeux .

Caroline B

Tanzanie - Date de départ 27/09/2017

Nous avons passé un excellent séjour en Tanzanie et Zanzibar pour notre voyage de noces au mois d'octobre 2017. Un combo parfait d'aventure, safaris et eaux turquoises.

Le + : La montgolfière :) Magique

Le - : La piste interminable de Karatu à Serengeti. Nous comprenons pourquoi il y a un aéroport à Sergenti. Les gens font souvent au moins 1 aller en avion.

Nadine T

Botswana - Date de départ 02/10/2017

Tout était tout simplement parfait, surtout pour une femme âgée

Le + : La perfection de tout

Le - : Rien

Richard T

Namibie - Date de départ 14/09/2017

Le - : SUV qui avait 115000 km

Catherine B

Namibie - Date de départ 14/09/2017

Le + : Les safaris

Le - : La conduite sur les pistes ( tôle ondulée)

Pascale P

Tanzanie - Date de départ 10/09/2017

Le + : Les safaris, les Simba lodges et l'hôtel de Zanzibar.

Le - : Les huit heures perdues dans le sinistre aéroport d'Addis Abeba.
Le Planet lodge d'Arusha.

GILBERT M

Botswana - Date de départ 11/09/2017

Après avoir découvert le BOTSWANA sous cet angle, il sera difficile de concocter d'autres trips "faune sauvage" de ce niveau.

Le + : hormis la varité et le nombre de"s animaux, avons apprécié les prestations à la carte proposées : balade à pied, rencontre bushmen et surtout la nuit sous les étoiles, souvenir mémorable ...

Le - : déjà vu...

Nos Agences

Climat et météo

@@right_legende@@Quand partir ?

Où et quand partir en safari ? Voilà une bonne question ! Les critères de choix sont nombreux, nous les aborderons plus bas et votre choix final dépendra de l'importance de chacun pour la réussite de votre safari.
Mais voici déjà, pour vous ...

Coup de coeur

@@right_legende@@Bons plans

Vous trouverez dans cette rubrique Bons plans de safaris à la carte une sélection de circuits, d'excursions et d'hôtels qui correspondent à : - des promotions, que ce soit des offres spéciales, des départs à compléter, des avantages réservation ...

Idées découvertes

Circuits et safaris

Zambie South LuangwaCircuits

Retrouvez sur cette page tous les circuits de Safaris à la Carte, destination par destination. Que vous soyez plutôt safari de luxe au Botswana, ...

Coup de coeur

@@right_legende@@Top 10 de l’Afrique

Envie de visiter l'Afrique mais vous ne savez pas encore quelle destination choisir ? Et si vous vous laissiez guider par un coup de coeur sur une activité insolite, une rencontre inoubliable, un lieu mythique ?
Voici notre top 10 des lieux, ...